我们的节日

当前位置: 首页 > 我们的节日 > 正文
我县开展重阳节老干部活动

县委宣传部  作者:李垒  时间:2017-10-18

 

我县开展重阳节老干部活动

在举世瞩目的党的十九大胜利召开之际,在传统节日重阳节即将到来之际,10月18日上午,我县组织开展重阳节老干部活动。县委副书记、县长吴云忠参加活动并讲话,县人大常委会主任方平山、县政协主席汪美月、县委副书记曹晓敏,县领导吴振东、季必俊等参加活动。

当天上午,老干部们集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,共同聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。开幕会结束后,老干部们还听取了今年以来全县经济社会发展情况,提出了贴近休宁实际、促进休宁发展的意见和建议。

活动中,吴云忠向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿。他说,近年来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,紧紧围绕“一都一城五化”发展目标,大力实施五大发展行动计划,经济稳定发展,民生持续改善,社会和谐进步。这些成绩的取得与老同志们的关心、支持和帮助密不可分,向老同志们表示真心感谢。面对繁重的发展任务,真诚希望老同志们继续发挥桥梁作用,协助县委、县政府做好工作,主动地从正面多引导、多宣传、多解释,维护社会和谐稳定。他表示,要积极创造条件,使广大离退休干部思想常新,及时了解全县政治、经济、文化、社会建设情况,主动听取老干部的意见和建议;要全面贯彻党的老干部政策,落实好离退休干部的各项待遇,努力形成关心老干部工作、支持老干部工作、服务老干部工作的良好格局。

活动中,老干部们充分肯定了近年来休宁县经济社会发展取得的成就,对县委、县政府一直以来的关心表示感谢,表示将一如既往地支持县委、县政府的各项工作,并祝愿休宁的明天更加美好,人民生活更加幸福。

县直有关单位主要负责人参加活动。