我们的节日

当前位置: 首页 > 我们的节日 > 正文
休宁社区开展庆国庆、迎中秋、美家园活动

海阳镇  作者:汪士奇 方培艳  时间:2020-09-27

 

休宁社区开展庆国庆、迎中秋、美家园活动

9月25日,休宁县海阳镇万宁社区开展庆国庆、迎中秋、美家园活动,来自县住建局、社区和小区业委会共20多名志愿者前往汇鑫(二期)小区,进行卫生清扫活动。

汇鑫(二期)小区是一处开放式小区,流动人口往来较多,环境卫生管理难度较大,此次清扫活动从二楼平台一直清扫到一楼道路。经过清理,使环境卫生面貌焕然一新,让这里的市民过个整洁卫生的国庆佳节。

休宁社区开展庆国庆、迎中秋、美家园活动

9月26日,休宁县海阳镇萝宁社区开展争先锋、做表率、迎国庆、美家园主题党日活动,来自县委巡察组、扶贫开发局、经信局、财政局、中医院等单位在职党员和社区党员、入党积极分子志愿者共20多人,放弃周未休息,主动到辖区民生苑开展园区绿化带修剪和卫生清扫活动。

经过3个多小时劳动,共修剪了7处园区绿化带,运走杂草、垃圾9车。经过大家辛勤努力,终于把园区清扫得干干净净。