休宁好人

当前位置: 首页 > 休宁好人 > 正文
汪士奇

  时间:2017-10-17

 

汪士奇

汪士奇,男,1947年2月生,中共党员,休宁县海阳镇鹤山新村人。

他是一名走入古稀之年的老人,却有一副闲不住的热心肠。近年来,本该在家享受天伦之乐的汪士奇没有“安安分分”地待在家里,而是经常以志愿者身份参与社区安全防火值班巡逻、防汛救灾、文明创建、困难慰问等工作。平时他爱好写作,于是利用自身特长,向媒体传播社区的党建、文明创建、民生事项、好人好事等一系列社会动态,仅今年1-6月,被媒体报纸、网站采用的新闻报道就达60多篇。他将近年来采写的130多篇文章印制了两册书籍。今年1-4月,他编写的“鲜花怒放”“满满的牵挂”“充满生机”“记得住乡愁”“打造品质县城”“美丽之花别样红”和“实干铸就辉煌”系列报道,客观描述了全县经济社会发展取得的喜人成就。为写出真实的报道及文章,他积极奔走,自费乘车,不辞辛劳。2016年,汪士奇获评海阳镇优秀党员称号并当选海阳镇党代表。