休宁好人

当前位置: 首页 > 休宁好人 > 正文
庞焕泰

  时间:2017-10-17

 

未标题-1

庞焕泰,男,1949年12月生,中共党员,黄山宏森投资发展有限公司董事长。

在一次偶游徽州之后,他与徽州深山的古老村庄结下了不解之缘。在人生接近古稀之年,他不顾众人反对,依然决意投资开发祖源民宿旅游。祖源民宿自2016年3月8日开工,至11月18日营业以来,短短的一年时间,庞总克服了高山路险、交通不便、物资匮乏等困难,在民宿规划、设计、施工中,他始终坚守在岗位第一线,民宿的改造既保护了古村落又解决了传统徽派民居中存在通风差,采光不佳等问题,创新改善了民居合用公厕为一房一卫一浴,大大提升了农村卫生环境又给高山村民提供了就业岗位,增加了村民的收入,村史馆的修缮及群众大舞台的演出丰富了村民文化生活,为打造美丽乡村起了表率作用。他主动融入村民,想他们所想,需他们所需,多次邀请专家为村民义诊,送医送药上门,为特困户送衣、送书包、发放慰问品和慰问金,精准扶贫到户,拿出数万元帮助祖源村贫困户脱贫。庞总在经营中坚持诚信为本,做到服务至上、态度温和可亲、服务精益求精、沟通主动热情,赢得了广大顾客的一致好评,他从对民宿打造的一份情怀变成了一份强村富民的社会责任。