休宁好人

当前位置: 首页 > 休宁好人 > 正文
周立琦

  时间:2017-10-17

 

24周立琦.JPG

周立琦,男,1969年11月生,中共党员,休宁县城管执法局法制科科长兼执法大队副大队长。

周立琦,2001年开始首批从事我县城市管理工作,十余年来,他凭着对城管事业的无限忠诚和热爱,在城市管理工作岗位上,埋头工作,忘我工作。自他担任执法大队副大队长,在城市管理这个平凡的岗位兢兢业业,他热爱城管事业,工作中总是冲在最前沿,不怕苦,不怕累,不怕得罪人,被领导和同事们称为老黄牛。2010年下半年开始,他兼负责局法制科工作,仅2011年就办理了38起一般程序行政处罚案件,无一起行政复议和行政诉讼发生,2010至2016年来,他办理的行政处罚案卷多次被市、县法制办和市局评为一等奖和优秀案卷。因工作出色,周立琦同志连续多年被本局评为优秀执法队员和办案能手,2007、2009、2011年被评为全市城管系统先进个人,2012年在全省住房和建设系统开展的“创三优”活动中,获优秀共产党员先锋岗称号,2012年被评为休宁县住建系统优秀共产党员,2012年度全市城管系统优秀宣传员,2016年被评为2011-2015年休宁县法治宣传教育先进工作者。