志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
齐宁社区组织开展机关党员进社区志愿服务活动

齐宁社区  汪国平 周秀英  时间:2014-08-13

 

8月12日下午,县法院、财政局、卫生局、计生委、教育局、公安局、司法局、市场监管局、李美琳律师事务所等十余家单位,近40名在职党员来到齐宁社区育才巷志愿服务广场开展志愿服务活动。

活动内容包括医疗卫生服务、消防安全宣传和消防安全知识培训、法律咨询服务等,当日共为居民提供医疗卫生服务277人次、入户宣传消防安全和卫生常识400余户、消防安全知识培训39人、法律咨询20余人次,深受社区居民欢迎。

此次活动为努力构建社区党建工作新格局,更好地服务社区、服务群众,不断扩大党在城市工作的覆盖面和影响力,提供了有力支持,同时也充分发挥了机关单位在职党员文化素质高、专业技能强、社会联系广、人员数量多的优势,树立了机关党员的良好形象,在社区建设中的先锋模范作用也得到了充分体现。