志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
“好开心”送戏下乡传播社会主义核心价值观

汪村镇  启立 国伟 红兵  时间:2015-03-23

 

“真是太感谢你们了!昨天晚上雨那么大、水那么急、天又黑,如果不是你们见义勇为,我女儿的生命真是不堪设想。”“老汪”紧握着“休宁县横江公园管理中队中队长吴国华”的双手……台下男女老少看着看着,情不自禁地流下眼泪;“齐云山女挑夫汪美红不容易,17年挑出了两个大学生。”台下清楚汪美红事迹的村民敬佩地说道。

……

3月22日,休宁县“好开心”文艺联谊会表演的快板情景剧《休宁休宁你真棒》献给革命老区――汪村镇田里村群众。该剧浓缩了近几年来休宁县各乡镇各阶层的好人好事、道德模范,歌颂核心价值观,良好行为永不忘。

近日,汪村镇党委、政府抓住春茶开采前的有利时机,邀请休宁县“好开心”文艺联谊会来镇赴各村演出,采用文艺、歌舞、戏曲等形式,把党的惠民政策、把党的群众路线、把社会主义核心价值观吹进了农民的心田。