志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
党员七一奉献 共建大美大阜

东临溪镇  吴甘霸 周潇  时间:2015-06-26

 

6月26日上午,一支由党员、入党积极分子、青年志愿者等40余人组成的党员服务队在大阜村河道沿岸、村中主要街道义务清理杂草、垃圾。

“七一”前夕,大阜村组织开展“党员先锋示范共建美好乡村”党员奉献日活动,用实际行动喜迎建党94周年。2013年以来,大阜村被列为省级美好乡村中心村建设范围,在美好乡村建设的过程中,党员身体力行,率先垂范,充分发挥党员干部应有的先锋模范作用,在党员的带动下,大阜村美好乡村建设工作深入民心,赢得广大群众的鼎力支持,形成人人参与、共创美好家园的良好氛围。下一步,大阜村将结合村情,依托美好生态和山水资源,以乡村旅游为突破点,不断做大做强乡村旅游产业,大力发展村集体经济,努力打造环境美生态好、村庄美居住好、民风美生活好的大美大阜。