志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
渭桥乡:护航G20 志愿我先行

渭桥乡  作者:庄雨惠   时间:2016-09-04

 

渭桥乡:护航G20  志愿我先行

为迎接G20峰会的召开,充分发挥党团员同志的志愿服务精神,9月1日上午,渭桥乡团委组织一批青年志愿者,联合高速志愿服务队在黄祁高速休宁出口处设立志愿服务台,为广大外地游客提供相关服务。

志愿服务台设置旅游问询点,将周边景点整理成宣传画册发放给广大游客,现场为他们提供旅游景点推荐、旅游线路导航、旅游信息宣传等服务工作。在活动现场,组织方还设置了饮水点和急救服务点,储备一批防暑降温药品和食用物资,向有需求的游客免费提供,以实实在在的热情和爱心,为广大游客和外地市民提供周到服务。据悉,该项志愿者活动将在G20峰会持续不断地开展。下一步,广大志愿者还将结合G20文明宣传、美丽乡村建设,以实际行动传播爱心、传承文明,践行“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。