志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
休宁天润发党支部开展“奉献日”活动

县文明办  作者:金爱霞  时间:2016-12-21

 

休宁天润发党支部开展“奉献日”活动

12月19日上午,休宁天润发党支部组织开展了“讲看齐、见行动,从我做起、争创文明县”主题奉献日活动。县委常委、宣传部长汪红纲,县委组织部、县文明办、县市监局负责人参加活动。

活动现场,天润发党支部书记率先发出集体倡议,号召志愿者们立足自我、为争创全省文明县贡献力量,50余名志愿者纷纷响应号召进行集体宣誓。宣誓结束后,志愿者们分成2组,手拿扫帚畚箕来到南北大街和徽商步行街开展卫生清洁活动,以实际行动践行誓言,为争创全省文明县添砖加瓦。

此次活动旨在进一步引领广大非公企业党组织党员在我县争创全省文明县中发挥先锋模范作用,努力争当岗位奉献的先锋、志愿服务的先锋、美化家园的先锋、文明监督的先锋,以实际行动做文明县争创的参与者、实践者和传播者。