志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
水韵月城•爱洒石屋坑

鹤城乡 作者:盛红兵  时间:2017-04-11

 

2.jpg

4月6日,江苏江阴月城公益坊爱心志愿者一行25人专程来到休宁县石屋坑看望革命老区群众,为这里的3名留守儿童、3名贫困学生和2位空巢老人每人送上一份500元的红包、书包和衣服。

据了解,江阴月城公益坊由江阴市月城村发起,成立于2016年3月,口号是“水韵月城·爱向前行”,本团队的宗旨是致力于扶危济困,敬老助幼,见义勇为,帮助弱势群体,信守绿色环保,弘扬社会正义,让我们的社会充满大爱。

活动领队黄亮安和顾乐泳与石屋坑村民张国林是朋友,不久前应邀来石屋坑游玩时,处处感受到老区群众的忠厚朴实和勤劳善良,同时也发现农村普遍存在的现象,空巢老人与留守儿童是农村常住户。回家后,他们以关爱空巢老人与留守儿童为已任,通过朋友圈、QQ群介绍老区的风光和群众生产生活现状,筹集资金和爱心物质,圆满完成了“爱心向前走,水韵月城和你在一起”活动。