志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
东临溪镇开展“无偿献血”主题党日活动

东临溪镇  作者:唐玲玲 杨有胜  时间:2017-05-26

 

东临溪镇开展“无偿献血”主题党日活动

5月25日上午,东临溪镇组织全镇党员干部开展了 “无偿献血”主题党日活动,以实际行动践行“两学一做”,为民服务,无私奉献,向社会传递正能量。

在政府大院献血点,来自全镇各村的党员干部和入党积极分子参加了此次活动。献血队伍中,有多年参加无偿献血的领导干部,也有初次尝试无偿献血的青年党员。活动现场,每位献血者都表现出极大的热情,在医务工作者的引导下填表、量血压、抽血化验,秩序井然。

“献血可以帮助别人,是我力所能及的事情, 也是践行群众路线方式之一,作为一名党员,应该踊跃参加这样的活动,积极参与无偿献血,用我们的涓涓热血延续频危病人的生命之光。”临溪村老党员汪国兴说道。


据统计,当天上午前来献血的达80余人,符合要求献血人数达49名,其中女党员15名,总献血量达16300毫升。