志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
六股尖“恒美源泉”派送合肥高考考点

鹤城乡 作者:盛红兵  时间:2018-06-07

 

1.jpg

67全国高考首日,由恒美志愿者服务队组织的爱心矿泉水派送活动在省城合肥市区19个高考考点闪亮登场,志愿者们头顶烈日冒着高温向广大考生、家长和警察等免费发放来自新安源头六股尖的“恒美源泉”山泉水,成为当日各考点最抢眼的风景。

今年128日,恒美志愿者服务队正式揭牌成立以来,不懈努力坚守公益之路:帮助瓜农卖瓜,让瓜农早点回家,设立省经视《第一时间》映山红行动市民爱心图书恒美捐赠点,每年夏天还免费为环卫工人做皮肤护理等等。

63,恒美志愿者一行20人来到休宁县鹤城乡新安源等地开展“探寻恒美源泉,争当时代状元”活动,特地定购了350ml六股尖山泉水6万瓶用于爱心派送。当日,他们根据合肥市区高考考点安排表,在每个高考点,尤其是滨湖新区、经济开发区和蜀山区的新城区等考生离家远的高考点,派送矿泉水约5000瓶。