志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
休宁县睿泽社工“成长相伴”项目入选团中央“伙伴计划”三星优秀项目

休宁县睿泽社会工作发展中心  作者:张捷睿  时间:2019-01-02

 

休宁县睿泽社会工作发展中心“成长相伴”关爱困境留守儿童项目,在2018年团中央全国青年社会组织“伙伴计划”优秀项目评选中脱颖而出,作为黄山市唯一入选项目,被评为三星级优秀项目。

据了解,全国共有1118个项目参与“伙伴计划”评选,经各省级团委推报和资格审查,195个项目入围终审,分别评审出五星项目50个、四星项目50个、三星项目95个,其中,安徽省五星项目1个、四星项目1个、三星项目6个。

近年来,休宁县睿泽社会工作发展中心致力于以专业知识、奉献情怀服务于困境儿童青少年、失独老人、“三留守”人员、社区治理等领域和群体,牢记“扶贫帮困”的初心,以“助人自助”为目标,用专业的社工方法,争取各方资源,先后开展了“同舟共济”“成长相伴”“心灵之爱”“情暖童心”等一批社工关爱项目,最大程度地去为服务群体谋福祉和实现增能赋权,让困难群体不断提升获得感、幸福感、安全感。