志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
“志愿有我 爱满黄山”走进溪口敬老院

溪口镇  作者:范彬  时间:2020-01-15

 

“志愿有我 爱满黄山”走进溪口敬老院

“志愿有我 爱满黄山”走进溪口敬老院

1月13日,黄山市月潭湖开发投资有限公司一行走进休宁县溪口镇江潭敬老院开展“志愿有我 爱满黄山”新春关爱活动,并提前为老人们送上了春节的问候和祝福。

慰问活动中,月潭湖公司爱心小分队向老人们询问饮食起居与身体健康状况,与老人交心谈心,并为老人送上了生活用品、牛奶等新春大礼包。书法爱好者还为老人们现场书写了笔酣墨饱的新春对联,在增添“年味儿”的同时,祝福老人们健康长寿、幸福安康,让老人深切感受到来自社会的温暖。

月潭湖公司相关负责人表示,这是他们连续第二年走进溪口江潭敬老院,希望通过开此类活动让“老吾老及人之老”、尊重老人、爱护老人的思想更加深入人心。回报社会是企业应尽的社会责任,这样的献爱心、送温暖活动,他们将坚持做下去。在这个寒冷的冬日,敬老院里传出欢声笑语,暖意融融。

据了解,溪口镇江潭敬老院目前有29位老人。近年来,镇党委政府狠抓敬老爱老民生工程,不断完善生活设施配备及敬老院各项基础设施,确保老人们安享晚年。负责人项院长表示,希望社会上有更多的爱心人士能够多关注孤寡老人,传递正能量,真正让他们老有所养、老有所依、老有所乐。