志愿服务

当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文
齐云山:景区联合开展环境卫生整治工作

齐云山管委会  作者:毛博纯  时间:2020-03-17

 

齐云山:景区联合开展环境卫生整治工作

3月16日,齐云山管委会联合旅游公司、景区执法队、月华街村民一同在齐云山景区内开展了环境卫生检查及整治工作。一行人乘坐景交车进入景区,对齐云山核心月华街景区进行无死角检查整治后沿旅游路线登山步道步行下山,对沿途垃圾进行清扫拾捡,对暂时无法立刻清理的地方,针对性提出解决方案,尽快予以解决。

为提升景区服务质量,改善景区环境,提升游客满意度,管委会提出,一是旅游公司尽快全面恢复景区卫生清洁秩序,加大日常清扫人手;二是加大对月华街村民宣传力度,要求村民将自家房屋前后卫生做好,不乱丢垃圾,不乱堆乱放;三是增设警示牌与废弃口罩专用回收桶,减少游客乱丢垃圾现象;四是管委会组织执法队加强每日巡逻,发现问题立刻处理。景区已经恢复开放,环境整治刻不容缓,要把绿水青山、环境优美的景区展示给每一位游客。