文明单位

当前位置: 首页 > 文明单位 > 正文
【创城为民】县经开区开展全国文明城市年度测评问卷调查活动

朱凡 宋薇 来源:县经开区管理委员会  时间:2021-09-18

 

为助力创建全国文明城市工作,全力打造文明、诚信的人居环境,全面提升群众对创城工作的知晓度、参与度和满意度。9月10日开始,县经开区联合社区网格员、公安民警开展联合问卷调查活动。在社区网格员的带领下,党员志愿者利用晚上和周末的时间深入责任包保小区,挨家挨户发放《2021年全国文明城市年度测评问题调查》,与群众进行交谈,倾听群众意见,引导居民认真填写调查问卷。同时,公安民警开展“入户访安”走访调查,发放反诈宣传手册、警民联系卡片等,了解群众对公安工作的需求,提升群众的安全感。

本次活动的开展进一步提高群众对创城工作的支持和认同,调动了群众参与创建活动的积极性,从我做起,从身边小事做起,为争创全国文明城市贡献力量。

此次活动已发放问卷、反诈宣传手册等100余份,活动仍在进行中。