新时代文明实践中心

当前位置: 首页 > 新时代文明实践中心 > 正文
齐宁社区开展“红领四季春芽”之党员服务进小区活动

齐宁社区 季红玲  时间:2021-04-02

 

“志愿当先锋,党员做表率。”3月24日下午,齐宁社区新时代文明实践站联合县公安局、医保局、城管执法局、县医疗诊所党支部在富宁广场小区开展“红领四季春芽”之党员志愿服务进小区活动。

活动针对小区居民的需求及当前社会热点问题进行了一系列宣传。县医保局开展医保政策宣传,用心守护居民“救命钱”;城管执法局发放市容管理手册,希望人人成为城市“美容师”;县医疗诊所的医生护士们义务量血压做咨询,让老年人做自己身体的“明白人”;在职党员现场发放了《致休宁广发市民朋友一封信》,宣传当前我县创全国文明城市信息,鼓励大家争当创城“主人翁”;清明将至,志愿者还向居民朋友普及文明祭祀知识,倡导居民都做祭扫“文明人”。

活动精彩纷呈,为民始终如一。通过参与党员服务进小区活动,党员志愿者们践行了为人民服务的初心使命,获得了社区居民的广泛好评。